Битва за медиум 2016

16 декабря 2016 года в Минском государственном лингвистическом университете прошел ежегодный конкурс студенческих dance-команд "Битва за медиум".

Как и каждый год, накануне новогодних праздников, студенты и преподаватели МГЛУ во главе с деканами факультетов и, конечно же, ректором, Натальей Петровной Барановой, собрались в актовом зале на ежегодном конкурсе студенческих dance-команд "Битва за медиум".

В рамках первого конкурса команды факультетов представляли танцы народов мира, во втором - танцы на саундтреки из известных кинофильмов

Наша команда, как и всегда, ярко представила факультет испанского языка. Невероятно зажигательный иранский танец никого не смог оставить равнодушным. А целый танцевальный спектакль, поставленный на саундтрек из известного кинофильма "Маска", зарядил зал суперсилой. Команда факультета испанского языка получила диплом в номинации «Танец как праздник».

Спасибо всем участницам и участникам «Битвы» за блестящее выступление! Вашу энергию можно было почувствовать даже на самом последнем ряду!

Иранский танец (команда ФИЯ):

https://www.youtube.com/watch?v=Zc-N5pqfYTo&t=14s

Танец "Маска" (команда ФИЯ):

https://www.youtube.com/watch?v=f3KCFbp9hQI

 

Фото: Екатерина Колыско, Владислава Ковалькова.



Творчество

События

18 мая 2016