Как совместить учебу и творчество?

В этой статье Вы узнаете, какие творческие направления есть на нашем факультете, а так же ответ на вопрос: "Как всё успеть?".

Ни для кого не секрет, что учить китайский язык тяжело. Нужно потратить много сил и времени для того, чтобы стать своим в мире китайского языка. В этом Вам помогут наши преподаватели.

Но студенческая жизнь не состоит только из учебы: наши студенты нашли себя во многих направлениях. На факультете китайского языка и культуры внеаудиторная жизнь очень разнообразна.

Если Вы любите снимать или монтировать видео, мы приглашаем Вас присоединиться к проекту «Кит-ТВ». Там ребята освещают разные мероприятия, рассказывают про студентов и выпускников факультета.

У каждого из нас есть телефон и практически 24 часа мы листаем ленту Instagram, Вконтакте. Так почему бы не проводить это время с пользой? У нашего факультета есть аккаунты в этих соцсетях, и каждый желающий может присоединиться к работе над этими проектами.

Любителям танца мы предлагаем стать участником самодеятельного коллектива «Мейхуа». Ребята танцуют китайские народные танцы, ставят эстрадные танцы, учавствуют в спектаклях. Где ещё Вы сможете так глубоко погрузиться в культуру Китая?

Часто школьники получают дополнительное музыкальное образование. Одно из популярных направлений – вокал. Так почему же не совместить приятное с полезным и петь на китайском языке? Для этого на факультете есть вокальная группа.

Эту статью на сайте вы видите благодаря команде журналистов и фотографов, которые готовят материалы для публикаций. Мечтали стать журналистом – присоединяйтесь к нам.

Если вы фанат печатных изданий – приглашаем Вас стать журналистом газеты «Новости Сунь Укуна». В ней вы можете прочитать о необычных китайских обычаях и узнать самые актуальные новости из Китая.

Более подробно о творческих направлениях можно узнать из видео, которое подготовили наши студенты.

 





События

18 мая 2016