Легко ли быть участницей "Мисс МГЛУ"?

Совсем недавно в нашем замечательном университете прошел конкурс Мисс МГЛУ. В этом году наш факультет представила студентка 302/2 группы – Лапина Нина. Мы расспросили Нину о прошедшем конкурсе и делимся ответами с Вами.

- Почему ты решила принять участие в Мисс МГЛУ?

- Мне кажется, что очень интересно участвовала в конкурсах подобного рода. К тому же, Марина Сергеевна с первого курса уговаривала меня принять участие. Вот и решилась.

- Как проходила подготовка к конкурсу?

 - Я люблю такой режим, когда даже поесть не успеваешь .Особенно сложно было последние две недели, когда я понимала, что с каждым днем я все ближе и ближе к конкурсу. Сложно было ещё и то, что незадолго до конкурса я заболела и на то, чтобы вылечить температуру под 40, у меня было всего 3 дня. Также первое время я совмещала конкурс с учебой и работой, но потом на это совсем не хватало времени. Мы с девочками выкладывались в полную силу каждый день. Уходили из дома в 9 утра и возвращались в 11 вечера. Но знаете, эта была приятная усталость.

- Какими были самые яркие впечатления от Мисс МГЛУ?

- Каждый день я получала море эмоций. Но самое-самое сильное впечатление я получила конечно от самого конкурса. Тот день мне запомнится на всю жизнь.

- Что было самым сложным в конкурсе?

 - Самым сложным в конкурсе было то, что в нашем университете, к сожалению, редко воспринимают что-то кроме танцев и песен. Поэтому для меня было очень сложно на генеральных репетициях репетировать свой творческий номер, который казался некоторым людям неподходящим. По итогу они признали то, что он ярко и необычно вписался в нашу программу, тем самым разнообразив её.

- Не мешала ли подготовка к конкурсу учебе?

- Поначалу подготовка не мешала, но потом у меня не оставалось времени даже ходить на пары, так как в это время были постоянные репетиции.

- Как ты относишься к конкуренции?

 - Нам повторяли на каждой репетиции то, что это не конкурс. И знаете, мы в это поверили и в душе болели за каждую. Но к конкуренции я отношусь хорошо. Меня это подбадривает, хочется быть лучшей, поэтому я выкладывалась на все 100%. Я 8 лет занималась легкой атлетикой и на протяжении этого долгого периода я очень часто конкурировала.

- В чем залог успеха, по твоему мнению?

 - В усердии.





События

18 мая 2016