Добро пожаловать в МГЛУ

Первокурсник ФКЯиК - гордое звание, которое на днях получили наши вчерашние абитуриенты. Почему выбор пал на ФКЯиК, какие ожидания от учебы и какие планы на студенческие годы узнаем в этой статье.

1) Паршута Анна, преподавание, бюджетная форма обучения: 
Выбор в пользу ФКЯиК сделала потому что китайский язык сейчас является очень актуальным. По-моему мнению, с течением времени он только набирает обороты и становится все популярнее. У меня даже  первое впечатление лю университете и факультеет сложилось очень положительное. Понравилось само здание университета, а также общая атмосфера вуза. При подаче доккментов действительно ощущались как растерянность, так и волнение, однако сейчас они уже отошли на второй план, и настроение очень хорошее.  Касательно учебы, я думаю, это будет совершенно новый опыт, потому что до этого я изучала английский и немецкий языки. Китайский же мне кажется крайне интересным, хоть и более сложным в плане изучения. Например, самыми трудными пока видятся иероглифы, но я более чем уверена, что все будет хорошо

2) Новикова Анна
Я интересуюсь китайской культурой вдобавок ко всему я считаю, что в целом это будет полезным вложением в моё профессиональное будущее. Также я уже занималась с преподавателями из МГЛУ и осталась довольна, поэтому в своем выборе я уверена. Опыта изучения языка у меня как такового не было, так что планирую начинать с самого начала. Трудностей я не боюсь - есть энтузиазм учиться. Надеюсь узнать для себя много всего нового. Я слышала, что в МГЛУ очень насыщенная студенческая жизнь, а также большое количество объединений по интересам. Однако пока что не уверена, в чем именно хотелось бы себя попробовать. Планирую в первую учебную неделю узнать об этом более подробно.

3) Пузыревская Элизабет, Преподавание, платная форма обучения

Почему вы выбрали именно ФКЯиК? Ответ очень прост: люблю китайский язык. Я  изучала его  в течение 2-ух лет.  На факультете по возможности хотелось бы попробовать себя в чем-то всё-таки связанным с китайским языком. А в остальном буду ещё рассматривать, что предложит сам вуз.

 

Желаем новоиспеченным студентам успехов в изучении китайского языка.



Абитуриент

События

18 мая 2016