Студента ФКЯиК посетили школу № 153 г. Минска

16 апреля участники театра «Мэйхуа» отправились в ГУО СШ № 153 г. Минска

На этот раз студенты нашего факультета выступали на сцене с театральной постановкой, в которой были танцы (танец с зонтиками, янгэ и др.), а также песни на китайском языке, которые исполнили студентки Ксюша Котова и Джейн Бирюк. Можно с уверенностью утверждать, что наши студенты выложились на полную, так как учащиеся средней школы с блеском в глазах наблюдали за всем, что происходило на сцене, и поддерживали артистов громкими аплодисментами. Вполне возможно, что после такого выступления некоторые из них захотят поступать на наш факультет.


Павел Стрельченя:В субботу, как по мне, выступили довольно хорошо, показали всю театральную программу и даже немного больше. Школа приняла гостеприимно. Что важно для меня, так это ещё один день работы в коллективе, где очень важно взаимодействие, общение. Хотя в субботнее утро посмотреть на выступление пришло не очень много человек, по моему мнению, зрители остались довольны, надеюсь, в следующий раз удастся порадовать экскурсом в китайскую культуру большее количество желающих


Комилец Елизавета: Выступать было легко и комфортно. Дети очень воспитанные, атмосфера дружелюбная. Очень приятно было получать обратную связь. Конечно, не обошлось без приключений, но куда без этого. Из-за насыщенной программы приходилось переодеваться на ходу, в один момент на мне чуть не порвался костюм. Сцена небольшая, так что особо не развернуться. А для нашего танца места нужно много. А в конце вообще поняли, что мы танцуем не под нашу обрезанную версию музыки, так что пришлось импровизировать прямо на сцене.
 



Творчество

События

18 мая 2016